阴唇变黑是什么情况呢?

全部答案

  • 没有结婚的女性,也有阴唇黑的现象,这是因为很多女孩子不喜欢穿内裤,自己的阴唇和裤子摩擦,久而久之,导致自己的阴唇变得很黑,甚至阴唇增大的现象。

    V***

  • 其实出去一些外在的情况,很多女性天生就是阴唇黑,所以如果不是不良的情况,女性的阴唇是很么颜色,是不关乎女性的健康的,希望女性们不要恐惧的哦。
    阴唇的颜色,是一些原因导致的,也是女性不良习惯导致的。

    距***

  • 其实阴唇变黑,是由于女性的年龄增大,身体的黑色素逐渐的增多,尤其是结婚后,女性进行性生活的时候,经常的能摩擦女性的阴唇,直接熬制女性的阴唇变黑的。

    郑***