洗点符

两张洗点符可不可以洗掉1-60级德技能点?请教高手

好评回答
    您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    洗点符只能重置当前技能 想洗以前的技能 只能用全洗符
    诛仙资料组:新月花

    妖***

其他答案

  • 洗点符(黄色的)只能洗当前修炼的点 也就是2重只能洗2重的点 3重洗3重的点 要洗1-60的点必须用全洗符(红色的)来洗 建议1-60先别急着用全洗 接下去的点加的合理些 到后期再用全洗洗点

    一***

  • 不能 洗点符(黄色的)只能洗当前修炼的点 也就是2重只能洗2重的点 3重洗3重的点 要洗1-60的点必须用全洗符(红色的)来洗 建议1-60先别急着用全洗 接下去的点加的合理些 到后期再用全洗洗点

    心***

  • 不能,只能用全洗符。全洗符已经是绝版的物品,只能从其他玩家手里收购。
    普通的洗点符,你就是用一千张也只能洗掉当前阶段的技能点,不能洗以前的。

    1***