600005(武钢股份)今日建仓如何?

请教各位老师,600005(武钢股份)今日建仓如何?
先致谢意!

好评回答
    虽然武钢是长线的好股,
    但当前只适合于短线操作,所以建仓并不是好时机。
    从短线看,虽然上方有60日线的阻力,但量能的条件支持武钢向上有突破。
    可以考虑16-17元间寻机介入,18-19元卖出。但机会只有在一周内。

    山***

其他答案

  • 现在正是买的时候,钢铁没啥可以跌的了,想17.00以内买没有可能暂时!现在买20左右出短线!中长期可以看到08年4月份!

    长***

  • 600005:近日涨幅较大,需要调整。下周三选低点进。

    1***

  • 你好!
    钢铁版块相对市盈率较低,继续上涨,短线向好,逢低吸纳 可以在回档时买入.

    紫***

  • 16進18.3出就可以了

    h***

  • 近日涨幅过快. 有回档. 暂不介入.

    紫***