请问客服人员:为什么手机绑定申请暂停绑定?

我和朋友玩诛仙,因为盗号问题严重,所以我们都用手机申请了电话秘保绑定,但是为什么我们在手机绑定查询中出现:您没有申请此项业务或您还没有发送短信确认手机绑定!用手机发短信查询也表明该帐户没有和手机绑定的信息。这样我们想进行帐号锁定、密码重置也不可以,当我们在手机绑定流程服务说明点击“立即绑定手机”时,出现了这个情况:暂停绑定

    所以我们想问下客服人员,这是什么情况?什么意思?请给我们1个答复,好吗? 谢谢!

全部答案

  • 对的
    诛仙手机绑定暂时暂停了
    什么时候恢复尚无明确消息
    所以你可以使用电话密保 密保卡等来保障你的帐号安全

    京***