15-20W家庭用车如何选?

以前是一直坐朋友的雅阁2.0,现在想自己买辆家庭用车,自动档的.
我喜欢明锐,可网上查到说小毛病比较多,又有共振问题,所以一直不太敢出手.
老爸呢,坐贯了雅阁,喜欢它的大空间和平常日用的质量稳定,没有那么多小毛病.
速腾现在便宜了,但据说减配很厉害,装配质量也下降了.
307好象也不错,但外观,尤其是屁股有些犹豫.
希望各位能多多指点下!谢谢!

好评回答
       给你讲个笑话,这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!
       买车就像找媳妇,汽车有许多性能,如动力性,操控性,经济性,舒适性,安全性,通过性。。。。。现在还没有哪一个厂家能造出各项性能都好的汽车,动力好的不省油,操控好点不舒适,安全好的不便宜,是不是哦?所以关键你看重什么?关键是你买个你喜欢的,就像你找媳妇一样,只要你喜欢,你就能容忍它的缺点,呵呵!

    浩***