万蝠洞里的“万年巨蜥”是什么性质的怪?

 今天挂万蝠,死了两次, 后来亲自上去打才知道是被一个叫“万年巨蜥”的怪杀的, 维护前万蝠洞好一层好像没这个怪的吧, 以前挂机都不用带红的, 现在看来没办法了, 顶不住那怪!
 那个到底是什么性质的怪呀,杀了才5000经验, 顶多爆两三个奇珍,不一会又刷出来了, 是任务怪吗??

好评回答
    楼主你到万蝠洞的中间也就是有个水滩的那个地方挂机好了,最好是正中因为那怪会在边缘逛一圈但不会到中间来的,总共是两只万年小蜥,第一只是从门口到中间分叉路口就会回去的,还有一只是在后半段路的开头出现的。所以只有中间才是最安全的,我就是这么挂机的。如果认为不妥,可以先在中间看看那怪会不会来。

    夏***

其他答案

  • 是清挂的,完美专门设计对付挂补天的,(我被清N次了)18分钟一巡回:门口-里面。现在挂补天不容易了····

    冰***

  • 您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答:
    以前确实没这怪 换到其它线看看
    诛仙资料组:新月花

    妖***