天堂来的孩子

这部电视中,最后星禾和海韵在一起了吗?结局是什么啊?

好评回答
      最后,以翔在小星星的坟前
    坐著轮椅说故事给他听
    以翔:「这个故事好听吗?」
    星禾:「这个故事,老大已经听了八百遍了,他都会背了。」(笑著说)
    以翔:「是吗,老大,怎麼不早说呢!」
    星禾走向小星星说:「这小子,一定在偷笑」
    笑了一笑,又走向以翔,把篮球丢给以翔
    「走吧,斗牛去。
      」 以翔对小星星说「那我们明天见吧」 ............. 星禾推著以翔 以翔:「今天要赌什麼呢?」 星禾:「你说呢」 画面拉到小星星的坟 爱子 张海星 父 张星禾 母 何海韵 立 以翔:「让我想一想...」 :「哥,我知道赌什麼了。
      」 星以翔:「我赢了,请你吃火锅,你赢了,就要请我,你跟Anna的喜酒。」 星禾搭上以翔的肩 以翔握住星禾的手,应该是用著期待的眼神看著星禾吧。。。 星禾旁白:「我们依旧勇敢的活著,不管还要遭遇多少不完美, 多少的遗憾,但是我们谁都没有权利,辜负生命的美好,(两个男人望向远方) 我的儿子--张海星(画面拉到有小星星的回忆),一个野孩子 臭毛头,他用生命告诉了我们这个真理。
       爱,是那麼巨大,最终,一定可以战胜一切的苦难。」 最后,是以星禾「天堂来的孩子」最结尾禾:「赌什麼?」。

    l***