国服还开不开新区了~! 真是 急死人了~!

 我比较 喜欢国服  ,因为国服界面比国际的还要酷还要好看,而且不 费钱。   我都完一 年了 还是 80几级~!  很想在新区冲一个 高级的~!

好评回答
    过年能开新区就不错了。完美世界没有武林外传 诛仙游戏赚钱所以不开新区。失败。
    赤壁快内测了,完美时空最新游戏,如果能是收费游戏,会很好玩的。
    祝你游戏开心。

    y***

其他答案

  • 完美有很多服务器都快没有人了,还开新区,真郁闷。

    一***

  • 是应该开新区了,我满级FS被盗后就等着开新区了,一个月了连个信息都没有~~~~~~~~ 现在还在那区玩2个小号 都没升级啊//很想玩国际般~但没双都不知道怎么升级了~~~~要是国际能开放双~那不知道有多好。

    郁***

  • 今年年底估计不会开新区了,因为完美把主要精力放在国际和赤避上了 。呵呵 。。。。。。。。。。。。。。我早就在=开新区了。555555555555555555555555555

    枫***