关于火法是否有必要加命中的问题

本人火法,目前法术命中85,打25人FB的BOSS经常出现抵抗现象,人家告诉我加了冰霜中的元素精准后命中至少也也150+才能明显减少抵抗,但是我觉得火法貌似可以完全放弃命中,把爆击顶到极限,因为一次爆击就能把抵抗的部分补回来,目前我还一身蓝装,加BUFF后火系爆击只能顶到30,相信随着装备的提升可以提升少爆击,所以考虑放弃加命中的装备,不知道我的想法是否正确,希望各位指点一下,谢谢

好评回答
    NGA上有帖,关于打71级以上的怪(包括71级),打出抵抗是因为等级原因,命中再高也是换汤不换药的,所以不必刻意去叠命中,爆是很重要的,一般火F800法伤的话30%爆怎么也要有吧,要是你法伤低于800,那么30%的爆实在是太~~~低,本人不太去10人以上的FB,因为时间关系,所以一般去5人FB玩玩,叠不起法伤,法伤才600,灼烧的爆是45%(无BUFF),一般打FB,我说输出第2没人和我抢第一,法伤800的FS也一样

    小***

其他答案

  • 法术命中和法术被抵抗没有直接关系,经常被抵抗应该加法术穿刺属性。因为你的法术被抵抗,说明法术已经命中。我是骑士,法伤路线,天赋中有3%法中命中,所以法术未命中的情况很少(攻击法术,不是治疗,治疗法术是100%命中的)但抵抗较多,现在搞了些有法术穿刺的装备,不多,30点左右的法术穿刺,抵抗就很少了。

    阳***

  • 命中在大副本里体现的明显啊,怎么的也的120左右.先把命中堆上来在说吧,命中85好象是有点底了吧,我的装备不是很好,命中116,打25人抵抗已经很少了,命中120就够了貌似.抵抗那么多少了不少 :个人看法.

    k***