我仍然爱你

完美世界官方版的是一个免费到底的游戏吗  和国际版有什么不同呢 ????????????????????????????????

好评回答
    官方说过国际版,是永远免费的
    国际和国内的区别,不太大,不过国际版官方维护的好些,更新也快,但要想玩得好,要花很多RMB,不然你在游戏里没有办法混的,而国内版只需要你买点卡,不会花很多的RMB

    r***

其他答案

  • 不想多说什么,为了你好,还是玩国服吧。。。国际就想一楼说的。。。。没RMB你就不要混。。我也是从国际玩到果服

    h***

  • 完美世界不是免费的,是计时收费的,只能免费体验10小时
    国际版才是免费的

    超***