朋友说发给我QQ一个图片,我除了下载歌曲什么也不会,

我初学电脑,刚申请了一个QQ号,朋友说发给我QQ一个图片,我除了下载歌曲什么也不会,请按步骤教我怎样接收、下载?如果对方不在线呢?

好评回答
    你朋友发东西给你时,就显示如图;就在聊天框右上角.可以选择接收、拒绝、另存为..
    如果对方不在线,可以选择发送离线文件,那么在你下次上线时它会提醒你是否接收...

其他答案

  • 这么简单的问题,不是那分吊人胃口,可恶...可恶...

    康***

  • 【具体如下:】
    1.发送接受双方必须设为在线。
    2.发送:双击接收人的图标,在抬头处选择“传送文件”,选择文件确定即可。接收人接受传送则成功,不接受则显示“对方拒绝”
    2.接收:别人给你发,你会收到提示,问你是接收还是拒绝,选接收,传送成功后,QQ显示一个链接,一般是在Q安装目录下,单击一下链接即可看到。

    元***

  • 如果对方不在线,可以通过QQ邮箱发送,如果在线,一般就是直接点接收就行了.

    冰***