凯越三箱手动1.6和1.8油耗哪个大

我想买凯越三箱手动的,主要在市区上下班,周末可能去市郊玩,现在有价不断上涨,请问买哪一款能更省油?

好评回答
    当然是前者啊...这可是很好的......还是比较的合适我们大众的。..再说现在的石油的价格好大......还是用小点的排量的比较好啊

    葛***

其他答案

  • 我的车是凯越1.8手动的。我觉得1.8未必比1.6的费油。两年来油耗在8.4-9.8之间,差别在于季节和路况。最近我刚刚测了一次油耗。方法是首先把油箱加满,里程表指示归零。待油表指针接近红线时再将油箱加满,这时记住加油量,查看里程表的里程显示,记下来。然后计算每百公里油耗。在测试期间高速路、交通情况较好的城市道路占70%,其余为短途及其他路况。仅开暖风,在高速路和交通情况较好的城市路况下车速80-110公里每小时。计算结果为8.4升每百公里。夏天油耗高,以短途为主使用空调的时候曾经出现过9.8的情况。
    估计凯越1.6的油耗也未必能比这个数字更低了。因为在同样的情况下,1.8升发动机的工况会比1.6的好一些,工作起来比较轻松,这也许可以抵消排量大而多出的油耗。

    我***

  • 肯定是1.6的省。我的第一辆车就是。这车挺好的。油耗的却是要百公里9升。不过你不要听他们的说这车废油。我的第二辆车买的是小车以为会省油。其实不然。就我自己的看法,在省油在费油的车也就差个一两个油。通过对比就整体来讲凯越真的是不错的选择。

    小***

  • 一般说,排量小点的省点油,但也省不了多少。如果,你去郊区玩不拉很多东西的话,可以买1.6的凯越HRV,两厢车的实用性比三厢车强。

    老***

  • 据我了解,两者在市区油耗差不多,车重一样,1.8的启动好一点,当然,还要看你的使用习惯.自动档市区一升油4.5--8.5公里左右,长途10--11公里.

    阿***

  • 凯越啊?1.6 1.8同等车就属他油耗最大。咱们换个车吧。小点的车就威驰,马3,大点的奔腾,都是经济实惠售货好。我买的捷达。

    a***

  • 当然是1.6的,凯越可不省油,百公里9升左右.

    崛***