发现了一个奇怪的现象

细过长时间细心观察,发现有好几对似乎是孪生走势同步的股票,两股毫不相干 走势惊人相似,不仅日K线走势相同,并且两只股票当日运行状况几乎一模一样。更有趣的是,就连挂出的买单数目,也都频频出现358、148等数字。000553沙隆达A与600981江苏开元,000726鲁泰A与002104恒宝股份,600107美尔雅和000628高新发展,这几对股票走势如出一辙,哪怕有一只某天涨跌幅稍有落后,第二天也会即刻补上,前几天沙隆达A因交易异常波动频繁,成交量放大异常,申请停牌。而走势相似的江苏开元正常交易却一直保持在原来和价位等着沙隆达A共进退,请问这几对股票能否认定是同一主力在控盘,还请各位发现更多的类似这样的股票拿出来分享一下

好评回答
    你太有才了  做股票 这些东东一定要注意   沙隆达A 江苏开元不用说一定是一个庄

    太***

其他答案

  • 一个主力能有那么多的资金搞这么多吗
    我看不定   有操盘手说了人家一般就搞那么1 ,2只就足矣
    当然也不排除在现在这特别的行情下的特别操作
    股市就是这样才有得让人去琢磨
    赚到了
    成就感倍增啊
    大家交流心得也很不错哦

    小***

  • 中铝,西部矿业也很相似。

    s***

  • 一个老师带的多名做手操作不同的股票.

    邓***

  • 以前真没注意,我也留心一下。

    x***

  • 是吗? 我也去看看

    1***