电视剧五星大饭店好看吗?讲述的内容是什么?

电视剧五星大饭店好看吗?讲述的内容是什么?哪里可以观看这部连续剧呢?电视剧五星大饭店好看吗?讲述的内容是什么?哪里可以观看这部连续剧呢?谢谢

好评回答
     这个就是即支持在线观看也可以下载的网站,我个人看的还是蛮感动的,至于你所说是否好看这大概也要因人而异吧! 我简单介绍一下主要演员以及剧情:
    主演:
    张峻宁(饰演潘玉龙)
    牛萌萌(饰演汤豆豆)
    曹曦文(饰演杨悦)
    郑柔美(饰演金志爱)
    旅游管理专业的大学生潘玉龙家境贫困,母亲重病令他不得不休学打工赚取学费,在邻居兼女友汤豆豆的资助下重新回到了学校。毕业后,潘玉龙考入五星级万乘大酒店,邂逅了酒店的实习女律师杨悦。本想循序进步的他,精益求精地对待自己的工作,但是一个偶然的场合,他被指定为韩国某大财团继承人金志爱的贴身管家,从而卷入一场惊心动魄的亡命之逃,而远隔一方的汤豆豆和杨悦也陷入一段涉及身世之谜的危险之旅……1五星大饭店插曲2五星大饭店续集3五星大饭店主题曲4五星大饭店结局5电视剧五星大饭店6五星大饭店在线观看7郑柔美8五星大饭店歌曲9五星大饭店剧情10五星大饭店下载

    l***