你们的宝宝也挨打吗?

我家的宝宝快一岁半了,我也不知道怎么回事,就是控制不了自己的情绪,这段时间宝宝经常挨打,比如不好好吃饭,要边玩边吃,晚上睡前喝奶也是抓抓这挠挠那,半个多少小时喝不完,我就打她屁股,她眼睛含着泪就是不敢哭出来,我看着也心疼.也许是自己带的原因吧,每天从早到晚要做饭洗衣打扫卫生照看她,不听话就挨打,我也知道这样不对,每次打完她就想下次绝对不打了,还小不懂事,但是一生气脑袋都要炸了根本控制不了,,上去就是啪啪两巴掌,有和我一样的妈妈吗?该怎么办呢,

好评回答
    又碰面了。我也是全职在家带孩子,整天情绪波动很大。特别是孩子无理取闹时或生病时,我特别控制不住自己。其实打完孩子有时自己也跟孩子一起掉眼泪,也安抚她跟她说对不起。可再有具体问题时我又会发火。唉,可能脱离社会久了,自己的世界就变小了,只剩下孩子老公了,心态变得难以调整了。

    幸***

其他答案

  • 都有情绪失控的时候.不要过度的在意.
    是不是家里只有你们两个人?
    要调整好自己的心态,打孩子,也不能解决问题,刚一岁半的小孩,你就要求他懂事,是不是太早点了呢!孩子都有顽皮淘气的时候.以后再想打的时候,先等几秒钟,平静一下.
    吃饭的问题,你越打,越强迫,他会觉得是为你吃的,只会起到反作用.开心一点,给孩子一个愉快的进餐氛围.

    雯***