“爵”对物有所值

我是河北石家庄的名爵MG7的车主,从今年五月开始关注此车,八月份在MG名爵河北德康店预定了一款玫瑰紫、1.8T豪华型的MG7,幸运的是,我成为了石家庄地区的首批用户,并于9月28日,MG名爵河北德康店开业之际,将这款中意许久、原汁原味的英系车提回了家。至今已过半月,依然处于购得新车的喜悦中,逢人便说“爵”对物有所值!
首先不得不说的就是MG7的造型风格了。最初吸引我的就是它洋溢着浓郁英国风情的流畅的车身线条以及散发出的华贵气质。它的古典格栅、四圆大灯、镀铬腰线和窗框、低斜的车尾,都会给人眼前一亮的感觉,紫红色的车身更好的反映了其高雅贵气的一面。也正因为如此,不管我走到哪里,都会引来他人的驻足观看,可谓是大大满足了本人的虚荣心啊!
其次,在内饰设计上,MG的英国古典风味也都淋漓尽致的体现了出来,再加上宽敞的内部空间,人性化的配置,对于我们驾乘一族,都可以称得上是种享受。众所周知,英国车除了强调气质的典雅与华贵,性能也是至关重要的。MG名爵的造车历史悠久,有着极高的底盘和发动机的造诣。MG7使用的是一台1.8T涡轮发动机,在操控性能方面体现出了独有的优势,在加速时,明显感觉到加速力增强,油门反应也很灵敏,让人不得不赞叹于它优秀的运动基因。国庆期间去了趟北京,走高速时,算了算,大概百公里耗油在9个油左右,现在跑了2500公里了,城市工况大概是10个油,驾驶时方向较为灵活,视线也很清晰,感觉蛮好。MG7除了拥有一般的安全标准配置外,还采用了与宝马共同开发的车身结构,特殊的设计方式使其更加坚固并能多级吸能,这也大大提供了驾乘者被动安全效果。
除了车辆本身,相信每一位购车用户考虑最多的就是售后服务质量了,我也一样,当初选择MG名爵,还缘于其推出的“英国管家式服务”,顾名思义,管家式的服务不只是限于一般的服务,还会涉及规划管理,相信其细腻、全方位的服务方式定可以为我去除不少的后顾之忧。
总之,MG7给了我很多的惊喜,给我的生活带来了无穷的乐趣,无论是品牌还是性能,都向我证明了:选择MG名爵没有错!

全部答案