选数码相机

早期曾买过sony F717的相机 在外留学后觉得大带着不方便就留在家里了 现在拿着别人送的柯达V530的一款小相机 每当去国外旅游时,每当看到美丽的画面总因为不能拍出满意的照片而变得沮丧。。
要求:3000左右的(如果不能满足贵一点也没关系) 别太大 旅游带方便点,像素600万以上的 最主要是色彩好(曾经用过sony的相机觉得照片都有些暗发灰) 在教堂里面也能成像清晰 要是有单反的数码相机小一点的更好 牌子不限 希望是大品牌 因为是要在西欧国家买

希望您能给个好的建议,在此感谢了!

好评回答
    如果是绝的色彩不够艳丽建议选择富士的,比如F50(在欧洲是不是这个名称不能确定)就可以满足你的要求。富士机器有个反转片模式,该模式下色彩会比较艳丽,让人看着比较舒服(当然在有些人看来艳的有些过了不够真实)。
    欧洲有些机器在国内是不销售的,所以能买到不少好东西-v-

    1***

其他答案

  • 楼主:
    您好!
    数码相机基本上是日本人的天下,如果在意便携性的话,佳能的G7、新出的佳能G9都是不错的选择,这个系列已经出了八代了,素质都是一惯的好。优点很多,高像素,G9是新传感器,防抖动,焦距合适,影像清晰。还有你说的在教堂里面也能成像清晰 ,是因为教堂环境暗,相机光圈要调大,感光高度需调高一些〔例如400,再高就噪点多〕,最好有脚架。
    另外,如果不介意重一点的话,富士S9600也是不错的选择。以上几款相机具体参数自已上网看看。
    一点意见,仅供参考,希望对你有帮助!

    静***

  • 在西欧买,看看蔡司的数码相机怎样,呵呵…

    清***