练敏智的飞镖女刺客究竟有没有前途...

本人练的是敏智的飞镖女,因为,前期没技能攻击所以把力量加到了33,此后一直加敏捷和智力,练过拿剑的敏智,觉得飞镖攻击更好就换号重练了,现在快40了,请各位大侠指导一下这号该怎么练,究竟有没有前途丫???

好评回答
    如果花RMB洗点 怎么练都有前途
    如果不花,那你的"前途"是指pk还是练级?
    若是pk,无前途  若是练级 前途一般 因为 赤鹰和天神套的存在,力智练级比敏智快,因为力智攻比敏智高点.但敏智飞刀技能群攻可连放.
    如果你有黄金武器 就别+敏了
    从级别上说,如果你80后还有毅力升级,那你+敏练到能拿43级的飞刀就可以,所加的敏也不浪费,据说80后升级所普通防御又是一个档次.

    红***

其他答案

  •   不要听他们乱说,英雄我从以前第一代,英雄ONline开始玩,到现在另一个公司开的英雄2,其实都是一个游戏,只是多加了几件套装而已,我玩过所有职业,我建议玩就玩这两个角色:
    1,力智型:老 头,转职 武人,特点血多攻高,绝对的N。B~!
    2,敏智型:飞刀女,转职 刺客,特点,命中高,防高,攻高,回避高,挑BOSS,PK,练级一个字,爽~~!
    以前有外 挂,特意练了2个飞刀女刷钱,加点方式,除了拿暗器要的敏,其他全加力量,所有武功技能都不学,只学刺客的神功~~~加命中,因为是骑马杀怪,同级怪,两到三下一个,升级也快。
       这个版的英雄,我只玩飞刀女刺客,力量不要超过100,(90左右,不要考虑拿刀,也许会说那你的血不是很少吗?一件加体力的首饰就可以加几百点血,所以力量不要太高),敏捷加到可以拿暗器,其它全加智力,武功只学暗器的,神功越高越好;练级专用两个群技能,云中赤月舞和XXX闪,两个技能连着用。
      一般练群怪不用带红,只用带兰出去就OK,因为哪怕是比你高5级的怪打你也只掉2滴血,根本就不用吃红,当血少了的时候用下吸血术,血就满了。况且你回避高大部分怪打在你身上都是打在铁板上的声音,呵呵,MISS啊~~!刺客有个好处,当内伤高了或是遇上打不过的大BOSS,可以隐身打坐,怪不会回血,所以可以让你一直把BOSS折磨死。
      --哈哈~~~。

    简***

  • 有钱途,大有钱途!

    八***

  • 我也是半个敏智,,力量70+拿弓的。
    怎么说呢。。本身就练的刺客。和武人比少了状态。武功比朋友能低100-200呢,,不过有一样,敏武器便宜。。运气好可以收到好点的武器。。敏加到50级武器还是必要的。。你拿43级武器升到80不现实。。
    当然了50级的武器拿到80也不容易。。主要是50级武器比43级高太多。英雄里武器自身攻击影响武器非常关键。而到了50级升级就是一个坎。这个时间就是想法搞钱弄神兵了,,怎么也要想法搞个神兵武器。然后就是想法洗点了。。也不用洗太多。。110的敏,能洗个60-80就OK了。。
    没办法,弓的群攻引怪真的好舒服。不用宠引,,一次群10-20个都正常,不是拿近战武器可以比较的。

    邪***