青云门75级后群怪疑问

青云75后穿加几的衣服血掉的慢~~加几的武器秒的快~群哪的怪安全~~

好评回答
    想当初我喜欢群修罗鸟.在碧水寒潭的一角一次18个.如果加旁边和凶灵站一起的共计24个.刷新也可以基本群完捡过东西.新的就刷了.
    而且在蛮荒顶级怪中修罗鸟攻击最低.但是会中毒.80点血/2秒流失.
    衣服+7灌5的话,75级修罗打你估计310+.
    +8灌5.再有个天音打下防御.会群的青云就很轻松了.
    另外上一个问题,我现在没办法上游戏.天书技能记不清了.一会上去给你发个消息吧.

    稀***

其他答案

  • 45级找个30的青云配合去群蛮荒巫师和凶灵  群到60去群焚香狐狸  到75弄个+8武器去群昆仑雪妖 每天在线15个小时的话  1个星期到105  到不了的就是技术了     知道怎么群的顶下  不知道不要骂人  谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~

    无***

  • 青云群怪。。。。当然是装备越好就越好群咯。。我85青云原来是+8套。。后来被盗了。就穿白的。。也一样群。。一般只有在引怪的时候被打几下。。群的时候很难打到我 。。。技术问题

    红***

  • 绝对支持  楼上的   哈哈   练青云 还怕多掉血    呵呵 群功不到家   本人什么职业都有玩 过 不过都没高级的 就一个75鬼   60几的天音   青云  群怪  要有一定的经验  不然很伤血的   我的群功也不好  所以一般不敢去群  粉色怪  呵呵

    鄙***

  • 当然是加得越高越好啦……如果你有足够多的钱买的话……白色名字的怪和你等级差不多,应该会安全点,但是只要有好装备!群哪的怪都安全!楼上让我笑喷,小顶下

    南***

  •  加5就行  叫个天音来加个防御和攻击  只要加五套 当然越高越好咯

    x***

  • 75要+12的衣服安全....要+13的武器秒的快....去河阳群.蝴蝶和野猪  比较安全!~~~~`~下边的支持下啊

    影***