一个人怎么过?

她走了~~~~~~把我丢下了~`~~我一个人怎么过。。。

好评回答
    她为什么会走?你有没有考虑过?如果你是爱她的,在她的立场上替她考虑一下,她是该走还在留!兄弟检讨一下自己是不是那里做错了,还有没有挽回的余地,如果有就不惜一切代价找她回来!

    C***

其他答案

  • 你只有过的比以前更好,才对得起自己。

    1***

  • 为什么不想想你我前一个人时,是怎么过的.
    只是一下子身边没有了她,觉得不习惯

    幽***

  • 刚开始先悲伤几天,然后 就一个人逛街,跟朋友喝酒唱K,一切都会很自然的,没有什么不好的,一个人照样可以过的好好的...

    马***

  • Be strong and face the reality.  Believe you'll be able to
    go through this tough stage.
    Try to let yourself busy, stay happy and always think on the
    positive side !
    Jia you and wishing you all the Best ! :)

    t***

  • 我一直都是一个人过,习惯就好了

    紫***

  • 一??人過的?,慢慢?關就好了啊,一??人也一?泳拾。≌娴目梢缘模D闵钣淇烊耍?

  • 快快乐乐的过,别得太多,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,把心放宽就好了,

    瞬***

  • 男人啊,怎么会说这种话!无语啊!

    一***

  • 不要为了一棵树放弃了整片森林

    等***

  • 冬天过后是春天,况且天下不散的宴席。就这样算了吧!该放就放…

    糊***

  • 忘了吧.既然他不在你.又何必苦苦去追求.好的不指他一个.说不定你找到个更好的.

    晚***