请问各位基友,大盘还会再回到6000点吗?何时能够回到呢?2008年到吗?

跌成这样,真的闹心,虽然我还没有损失,但是我的收益已少了五六万元,也很心痛哪,都说基金可以长期持有害的。但是现在却只有长期持有了。

好评回答
    我也坚信大盘一定会涨到6000点以上,因为从当前社会经济发展状况看,不应该有熊市出现,如果还是牛市,那大盘一定会涨到6000点以上的。因为我坚信,所以我依然持有。

    c***

其他答案

  • 目前形势不乐观,大家谨慎操作为上

    玉***

  • 就在不久的将来. 会有多久

    %***

  • 大盘一定会涨到6000点以上,就在不久的将来.因为我坚信社会经济是发展的, 所以我依然持有。

    红***

  • 大盘一定会涨到6000点以上,就在不久的将来.

    h***

  • 点数已经没有多少意义了,基金能赚钱才是真理.

    i***

  • 预计明年年底可以到8000

    1***

  • 此一时彼一时,型式一样内容却变了。权重股的大量发行,你说同样是六千点会一样吗?

    咪***

  • 大盘肯定会再回到6000点,2008年能到!一家之言,仅供参考。

    大***

  • 肯定会超过6000点,有可能在今年底,也有可能明年上半年。

    q***

  • 跌,预示着涨.
    如果不是波段操作,跌到如今并不可怕!
    现在的4958重上6000,只是时间问题.但即使到了历史高位6100点,由于中石油的权重因素基金收益也不能同日而语了.
    2008,不是6000而是更高!

    东***

  • 我觉得可以肯定地说。。。2008年底超过6000点!一家之言!!

    好***