有谁没被盗过号?

"玩没"你统计一下还有那个玩家没被盗过号,不赶快组织有关人员解决这个问题,要不人都走啦,现在问题这么严重,玩家抵触情绪如此的高,现把封号的事放一下,不要再火上搅油啦.

好评回答

其他答案

  • 我的装备给盗了!可是我看到有人摆摊卖我的装备和法宝!你们说我怎么办!

    盗***

  •  一个月换个卡,一个星期杀个毒,不该进的网站不进,手机绑定,再加电话绑定 仓库密码 超复杂 帐号密码一周改一次(字母+数字+特殊符号)
    这样玩着有点累 但不会有被盗的痛苦
    如果这样被盗了直接做飞机去北京 找完美公司 他们会给你个完美的答复

    蜗***

  • 二楼的确实在说笑,我绑定密保照样被盗,而且被盗后密保都被解绑没了.

    飛***

  • 嘿嘿 一个月换个卡,一个星期杀个毒,不该进的网站不进,密码帐号从不告诉别人~~怎么盗的走?

    末***

  • 脑子锈豆了啊...密保卡也不见得有多安全...
       还有个问题号被盗了 找个B号还那么麻烦......................................
      可否改进方法...

    坏***

  • 上面的!!你说笑呢吧?我电话绑 密码卡绑!全丢~~~~~~~~~~~~~~~~~~没用 你号大了就知道了 本人106鬼+8套 法宝105葫芦5 扇子2 鼎1 九龙1 105+8套~ 还1700J  丢了~~~不玩了~~~

    拳***

  • 我的106合欢+8衣服+9环昨天被盗还有极品法宝。。。。。。。晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

    魔***

  • 我没被盗过 去买张密保卡绑上 我就不信会被盗

    a***