海南大学好吗,好在哪里,不好在哪里呀?那些专业比较好!!

谢谢回答!!!

好评回答
    海大有自己的特点,比内地大学复杂环境相对简单,是所历史很短,但发展很快的年轻大学,自然条件优秀,学术研究虽然不够深厚,但起码是向上的,追求进步的,法律是最好专业,如果耐得住寂寞,喜欢平淡,海大还是不错的选择,当然这有利有弊,会比较闭塞,但现在沟通方法很多,这不会太影响视野。

    美***

其他答案

  • 据说海南本地人都不看好,大陆吗,就有人气了

    a***

  • 我觉得全国的大学除了那些很有名的外,其他的都差不多啦! 而且在海南大学上学,真的很爽啊,风景那么优美,现在又建了新校区.离海边又近,可以去海边散步,晚上可以去学校外面吃大排挡呢,哈哈 享受的好地方~~~~~~~~~~~

    虫***

  • 这是一所海南唯一看得上眼的大学,在海南人的心中有一定分量的大学,但也因为如此,虽然在全国大学的资质排不上位置,又有海南大学中的“恋爱基地”的“美誉”,

    b***

  • 不好,这里的老师无心教学,都在搞婚外恋(不是办公事恋情就是师生恋),离婚率高,甚至有个离了婚的中层干部竟然这样说“我们海大应该办个离婚代办所”,这哪是高校,龌龊。

    c***