宝宝吃奶时,鼻子不通么?

您好!
最近宝宝吃奶时鼻子里总是呼噜呼噜的.听的也不象鼻子不通,有点想嗓子有痰,还有点象大人打呼噜的声音.
去医院医生听了一下,说肺上没事.嗓子有点红.开了红霉素颗粒,吃了四天.可是还是听到有.不知道是什么原因?

全部答案

  • 主要的是现在宝宝多大了,如果是小小孩的话这种情况是正常的,因为小小孩的喉管发育还不完全,还不会吞口水,有时候是口水的声音,听起来象是有痰。我儿子小的时候鼻子也是总呼哧呼哧的,我还以为是鼻炎呢,结果长大就自然而然好了,如果你没有其他什么感冒症状的话不用太担心,你去医院就是没有病医生也能给你造出个病来,医生最喜欢说的就是嗓子有点红~~
    祝宝宝健康!!

    恒***