金杯海加的是什么样的防冻液?

金杯海狮加的是什么样的防冻液?                                             防冻液少了能否加上一点水? 对车会有什么样的影响?
冷确液的放水口在哪?

好评回答
    金杯海狮使用的是专用防冻液,如果在紧急情况下,如果没有专用防冻液,也可以向水箱中补充一下蒸馏水,水进入到水箱中以后,和防冻液混合,会降低防冻液的冰点,产生水垢
    放水口在水箱的下部

    6***

其他答案

  • 其他牌子的防冻液也可以吧,今年金杯防冻液贵了很多啊

    b***

  • 1、加什么防冻液跟车型关系不大,主要看使用温度,选择比当地最低气温低10度的防冻液就足够了。
    2、加水会降低冷却液原有的比热,也就是说冰点有所提高、沸点有所降低。也没有什么不好的影响,完全加水都可以用。
    3、放水口一般在水箱散热器(网状格栅那个东西)的底部,因为那里最低。

    太***