大盘尾盘拉起,是什么用意?真是很难操做了.

好评回答
    个人从以下几个方面,认为,
    一,周一从资金而言有中铁申购资金解冻,
    二.而从消息面而言周一是正式提高准备金率的实施日,再有上证180金融股指数将于下月10日推出 ,那么金融股特别是银行股会选择何种的方向?相信二消息对冲来看回调的可能性不太大.
    三.中石油A与H股那个的价格合理,就算大家都不合理,用个平均值来计算,A股还有不小的下跌空间,以H股最高价再加上一定的溢价,个人认为至少要见28.这样计还至少有20%的空间.按中石油1%对指数的影响12点那它将拉低指数240点左右.
    如果其他大盘股能止跌回稳对冲,大盘下调空间就会有限.周一主要看银行股的表现了.
    个人认为下周应是震荡为主.操作上不追高是关健.阴买阳卖.

    丁***