在哪能打到强化卷轴?

我以前在海上打到过强化卷轴,可忘了在哪打的,有谁能帮帮我呀

好评回答
      迷宫和地狱的所有的怪都爆
    你要的海上的怪如下:
    怪物名称:大眼蝌蚪   等级:61
      所属地图:魔女海岸   坐标:3828,3114
      掉落道具:坚硬的蝌蚪皮,坚硬的蝌蚪尾巴,新鲜的蝌蚪血,卡西斯发型书,强化卷轴,寒玉,冰激凌

       怪物名称:凶猛的巨蝌蚪   等级:62
      所属地图:魔女海岸   坐标:3828,3714
      掉落道具:结实的蝌蚪皮,强壮的蝌蚪尾巴,粘呼呼的蝌蚪血,艾米发型书,强化卷轴,仙灵石,神秘果

       怪物名称:迅捷的暴风水母   等级:63
      所属地图:魔女海岸   坐标:3750,1275
      掉落道具:光亮的水母外皮,强壮的水母触手,发光的暴风水母之心,橙色染料,强化卷轴,炙焰石,神秘果

       怪物名称:狂暴暴风水母   等级:64
      所属地图:魔女海岸   坐标:3750,2475
      掉落道具:大块光滑的水母外皮,有力的水母触手,巨大的暴风水母之心,绿色染料,强化卷轴,玛瑙石,复活叶

       怪物名称:凶猛的骨鱼   等级:65
      所属地图:魔女海岸   坐标:900,1308
      掉落道具:巨大的鱼骨,锋利的鱼刺,闪光的鱼骨架,蓝色染料,强化卷轴,月之心,提神剂

       怪物名称:凶猛的宝石海豚   等级:66
      所属地图:魔女海岸   坐标:900,2000
      掉落道具:强壮的海豚尾巴,小块的神秘宝石,微光背鳍,黑色染料,强化卷轴,圣光石,提神剂

       怪物名称:紫水晶海豚   等级:67
      所属地图:魔女海岸   坐标:900,2000
      掉落道具:紫色的海豚尾巴,神秘的紫水晶碎片,紫色海豚背鳍,褐色染料,强化卷轴,玛瑙石,复活叶

       怪物名称:深蓝海妖   等级:68
      所属地图:深蓝群岛   坐标:1038,2317
      掉落道具:生锈的深蓝长矛,蓝光尾鳞,深蓝妖之结晶,漂白剂,强化卷轴,月之心,五彩琉璃汁

       怪物名称:红胡子海盗支援船   等级:69
      所属地图:深蓝群岛   坐标:2081,1767
      掉落道具:破损的红胡子海盗物资箱,破旧的红胡子海盗船帆,红胡子海盗标记,卡西斯发型书,强化卷轴,烈炎石,五彩琉璃汁

       怪物名称:凶猛的水晶海豚   等级:70
      所属地图:深蓝群岛   坐标:2140,3787
      掉落道具:强光的海豚尾巴,小块的神秘水晶,强光背鳍,艾米发型书,强化卷轴,火药石,五彩琉璃汁

       怪物名称:疯狂的人鱼护卫   等级:71
      所属地图:魔女海岸   坐标:1114,1308
      掉落道具:破碎的人鱼项链,破碎的人鱼之证,人鱼护卫徽记,橙色染料,强化卷轴,寒玉,复活叶

       怪物名称:上古加纳海妖   等级:72
      所属地图:魔女海岸   坐标:3750,1675
      掉落道具:古老的长矛,上古尾鳞,上古加纳妖之结晶,绿色染料,强化卷轴,仙灵石,魔幻药水

       怪物名称:上古海妖弓手   等级:73
      所属地图:魔女海岸   坐标:1502,1970
      掉落道具:上古之弓,上古箭囊,上古妖之结晶,蓝色染料,强化卷轴,精炼石,魔幻药水

       怪物名称:黑暗海妖守卫   等级:74
      所属地图:魔女海岸   坐标:2002,1298
      掉落道具:被污染的海妖首饰,被污染的海妖之证,黑暗海妖守卫徽记,黑色染料,强化卷轴,魔幻药水

       怪物名称:恐怖的海妖守卫   等级:75
      所属地图:魔女海岸   坐标:2002,1298
      掉落道具:碎裂的高级海妖首饰,碎裂的高级海妖之证,碎裂的海妖守卫徽记,褐色染料,强化卷轴,复活叶

       怪物名称:暗影莉娜海妖   等级:76
      所属地图:魔女海岸   坐标:3122,1298
      掉落道具:暗影之矛,暗影尾鳞,暗影妖之结晶,漂白剂,强化卷轴,综合果汁

       怪物名称:上古深蓝海妖   等级:78
      所属地图:深蓝群岛   坐标:2081,2348
      掉落道具:上古的深蓝长矛,上古的蓝光尾鳞,上古深蓝妖之结晶,黄色水晶,强化卷轴,综合果汁

       怪物名称:上古海妖守卫   等级:80
      所属地图:魔女海岸   坐标:1014,2182
      掉落道具:上古海妖首饰,上古的海妖之证,上古海妖守卫徽记,黄色水晶,强化卷轴,综合果汁

    可***

其他答案

  • 在好运岛的左下方,有一长条的深蓝海妖(68级),大多是3个一堆的,你开着大白鲨在远处吊着打,可一举三得(经验.熟练度.强卷)

    愚***