街头篮球新版PF的凌波微步怎么用啊???

技能的说明是方向加DD

我想跟左右倒手上篮一样,结果按不出来,只有几次正对着篮板乱按左右键和D,才按出来几个!!!!

玩过新技能的高手帮帮忙,攒点积分也不容易,谢谢!!!~!

好评回答
    首先不能离蓝筐太远.
    左右方向+DD,实际上是跑动的时候加入“左或者右”加 DD ,也就是说,要跑动过程切入“左右DD”!
    你可能是站住不动按的“方向+DD”,我也试过这样,这样是使不出的。
    多到练习场练习练习就好了。

其他答案

  • 我的感觉是:在自己的3步范围之外,3分线内任何区御按左右+DD.这个技能我的感觉是丰富PF的打法,在3步范围就3步 在3步范围外PF以前只能靠中投 现在可以用凌波来弥补.可能凌波不准,但是和中投.虚实投2比起来  哪个难盖?

    小***

  • 很简单的技能,2点注意:首先位置要在3分线内和3秒区外的任意地点,然后要按住左或右再按DD,不要同时按。
    多去练习场试几次就行了。

    倍***

  • 不要离篮筐太近。。要有点距离。。。
    以篮筐方向为标准(正)。。左/右方向键+DD。。切记DD要连按。。不要停顿。。
    建议先到练习场。。多多练习。。毕竟说和做是2码事嘛。。

    不***

  • - - ! 哈哈笑死我了  ,按后加dd是扭腰人才投篮,我顶顶顶顶

    呼***

  • 我有点想笑。首先不能离蓝筐太远. ???来3区 我来告诉你 这句话是多么的好笑~我来演示三分线里0。5厘米DD!不懂不要乱说 谢谢

    新***

  • 运动中,按前加dd是左右倒手上篮,按后加dd是扭腰人才投篮,按左右加dd才是这个凌波微步。

    大***