退费怎么这样难

因和出国时间冲突,我是10月19日申请退费的,但至今已经1个月零4天了还没收到。也不知道还要等多久。打电话问她们讲已经上报财务了也受理了。可就是我还没收到。在当科技高速发展的社会里。这样大的管理中心退个费需要一个多月,真不理解,也不知道中心是不是不管工作业绩和效率。晕

全部答案

  •   你真伟大,居然还在考雅思!
    现在我已经无话可说,转一篇文章给你吧:
    伦敦/缺口达十万 语言关阻中国护士赴英淘金
    星岛环球网

    【星岛网讯】处于严重“护士荒”的英国五一后首次前往中国“挖角”,开出的待遇相当优厚。然而,众多中国护士在兴奋之后,却因为一个“语言关”而使得看上去咫尺之遥的“金矿”一下子远在天涯。
      据初步估计,英国目前至少缺少十多万注册护士、护士助理、护工及其它护理人员。 英国以优厚待遇吸引中国的白衣天使前往南丁格尔的故乡施展技艺,在业界掀起不小波澜。然而,赴英护士门坎不低,特别是“英语雅思成绩达到6。5(专业)”的语言关挡住了绝大部分跃跃欲试者的英国梦。
       一名参与招聘的中方中介公司负责人感叹道:“接受报名十天来,我们天天接待几十人咨询,但现在一个符合条件的申请者都没有,简直是百里难挑一啊!” 根据中英两国今年3月签署的《中华人民共和国商务部和大不列颠及北爱尔兰联合王国卫生部关于招聘护理专业人员合作议定书》,英国将中国从禁招护士的发展中国家名单中去除,首次在华开招护士。
       根据两国协议,赴英护士须符合三个条件:其一,持有中国护士执业资格证书;其二,具有不少于两年的医院护理经验;其三,雅思成绩达到6。5(专业)的中国籍公民。 自今年5月1日激活报名申请以来,向各地中介机构咨询、联系的情况非常火爆,但能符合三大条件者非常少。
       “前两个条件都不是问题,瓶颈在最后一个的英语水平!这是影响中国护士走出去的最大障碍。”参与招聘的中国医疗卫生对外技术合作公司副总经理曹振谊说,英国贸工部规定,英国全国最低工资标准为每小时八英镑,每周工作五天,计四十个小时。按工作经验和护士级别的不同,英国护士的年收入为1。
      65万至4。5万英镑,相当于年薪二十万元到六十万元人民币。 外籍护士的工作时间与英国护士相同,工薪待遇由雇主根据应聘者的情况在签订合同时确定。 曹振谊称,中国的护士勤劳、不怕苦不怕累、专业技术也比较扎实,英国的医疗机构对其抱有很大期望,但同时也遗憾地发现,中国护士的英语不尽如人意,难以和病人及医生进行很好的沟通,因此就业空间经常会被一些来自其它国家有良好语言基础的申请者抢占。

    捕***

  • 这很正常。雅思完全不符合中国人考,中国人口语考试永远都是世界倒数前几名,已经连续几年倒数冠军了。如果有人说你有可能拿到退款,那就谢天谢地了。一般还没有什么人拿到退款。

    b***