看到没有上面说的命运之刃的帖子?

是真的还是假的?如果是真的哪怎么走了应该没有他说的那么复杂吧。呵呵
没看到就看看这个吧
新出的命运之刃任务
新出的命运之刃任务-幻境迷宫NPC老头详细走法。
  今天网吧5个道士在迷宫里走了半天终于找到这个老头了,
  哈哈,找到他之后,再去9找升级师再去神秘商店拿4个紫水晶矿可以换命运之刃,不过要35及以上,还可以拿绿水晶矿和首饰升级首饰,哈哈我升了个3-7的圣战项链,和武器升级的方法一样,拿出来也是*的,带身上砍下就知道成功还是失败了。
  附带部分去NPC的路线说明∶上上上上左上下右右右左上右……(一共进了差不多25次就到了3个电僵王的迷宫)。到了3个电僵王的迷宫后,向下进就到了NPC的幻境迷宫。这个房间是没有怪物的,地图中间有个木箱子,旁边灰头土脸的老头就是NPC。

好评回答
    在17173里去年就有这个说法;了!
    早就试了
    还是每用
    你们要是行的话说声
    虽然现在没用了
    但拿的好玩

    z***

其他答案