为什么电脑不能打开杀毒软件了?

电脑不能安装杀毒软件,网上也不能下载,只要点击了有杀毒软件的名字就会自动终止程序,并无任何信息提示。也不能打开杀毒软件的官方网站,其它的网站都能打开,其它的软件都能下载。电脑重新安装系统,格式硬盘后,问题还是存在。比如说,在网上点击下载“瑞星杀毒软件”这几个字IE就会自动关了,点击下载江民杀毒软件也是一样,金山,卡巴也是同样问题。一句话,电脑里就是不能安装杀毒软件。 360也不能运行了 .不知道是什么原因,请提供一个详细的解决方法好吗?

全部答案

  • “AV终结者”木马专杀工具 V4.6

     清除AV终结者病毒;修复“映像劫持”;修复 f;修复安全模式。
    新增功能:
    1. 增加对毒霸的保护功能(需要安装毒霸以后才能使用)
    2. 增加自动升级功能
    3. 增加用户崩溃信息收集功能
    10月16日:专杀增加功能:新增一新变种的查杀

    雾***

  • 中毒了,中了AV终结者病毒。

    炎***

  • 电脑肯定是中毒了,重新安装系统时要全盘格式化才行,而且要重新分区.否则不可能起作用.

    来***