感恩节祝福给亲人 《诛仙》送大奖真的吗?

这是官网上的游戏新闻:

2007,天下皆诛仙!

  俗话说的好:在家靠父母,出门靠朋友!但是随着经济的快速发展,大家的生活水平也越来越高,在享受着舒服的物质生活和精神生活的同时,是不是有时候会因为跟不上生活的节奏而忘记一些什么?养育我们的父母,关心我们的长辈,为你排忧解难的朋友等等,面对他们,你是否会怀着一颗感恩的心去祝福他们呢?在感恩节到来之际,为了感谢广大诛丝对我们一直的支持与关注,《诛仙》特地奉上这次感恩节祝福活动,给自己的亲朋好友送上自己真心的祝福!

  在11月19日12:00-12月3日12:00活动期间,诛丝们只要在官网论坛的活动主题帖跟帖回复相关信息,就可以送上你为亲朋好友的真心祝福,随意盖楼,只要留下你的联系方式和你的祝福语,就有机会得到丰厚的礼物哦!为自己的亲朋好友送上自己真心的祝福,还有机会免费获得我们为你准备的大奖,还在犹豫什么呢?快来参加感恩节送祝福活动吧!免费送祝福!免费拿大奖!
   参与活动请点击>>

请问是不是真的啊?我  的邮箱已经通知我中了感恩节的  二等奖  完美一卡通30元
要我把我的角色名 所在服务器名称 账号及密码 获奖感言及对诛仙的建议

发到一个邮箱里,我真不知道该不该回复,怕是盗号的..
我该怎么办~~~

好评回答
    有感恩节这个活动是真的, 也没有过期,现在还是活动期间。但是你中奖则是假的, 中奖的话, 官网会公布的!再说官网也不会要你的帐号密码这一类的!
      你所说的情况 , 只是骗子利用这个活动做手脚罢了, 因为你的你写感恩祝福语的时候已把邮箱写出来了!

    刀***

其他答案

  • 如果是官方的话  他发的信息因该是红色的 关于要输密码吗  大家可以想想上次 国庆砍竹子挖宝 是不是也要密码  关键的不再着  最主要的是 官方的信息都是红色的 如果盗号的区世界喊 那因该是黄色的 所以请看清楚  另外也可以上官网上看看  不一定每个都是盗号者的圈套  那完美还怎么赚钱

    厄***

  • 只要是要帐号密码,即使是诛仙官方搞的活动也不能给,更何况百分百是假的呢

    f***

  • 只要是要帐号密码的肯定是假的 完美给你的奖品要不密码干嘛,直接发给你不就可以 了

    情***

  • 傻啊要你密码的肯定是假的

    不***

  • 是真的
    但已经过期了

    晨***

  • 不出意外的话是假的

    爱***