组队打怪队长有何“优惠”?

野外打怪队长的经验比别人多吗?队里每个人得的经验是一样多吗?

好评回答
      楼主。
      您好! 首先粉粉先否定楼上的两位朋友所说的内容! 在野外练级 是获取经验最高的!跟带不带棒子根本没联系 指挥棒只限制在副本里面使用! 增加经验的有两种道具:①反抗军的意志:佩带野外或副本都可以获取+30%的经验!②指挥棒:只限制副本里有用!增加50%的经验! 佩带意志和棒子两者在副本里可以获取30%+50%=80%的经验提成! 佩带意志可以在野外获取30%的经验提成! 意志10天=2880点=28块8毛钱 棒子10天=4200点=42块钱 低级的话 可以组队5-6人组在野外练 带个意志挺快的 进副本有棒子比较快!副本的唯一缺憾是:怪物随着队员增多而增强!防御和攻击都提高! 所以说 低级的话就在野外练比较划算 高级就组6人组刷副本带棒子+意志 经验很理想!好运的话还能打出紫装紫武器![精良装备武器 防御攻击都比普通装备武器要强!] 楼主 您所说的 组队在野外练级 同等级差不多的情况下 队友比您的经验高!那就是您没有佩带反抗军意志 他佩带了!所以他+30%经验的提成!您没有!。

    粉***

其他答案

  • 一样的,如果你买经验棒的话,就能自己多得50%同队的20%
    但必须付出RMB

    鬼***

  • 是一样多的 你有棒不算

    刚***

  • 对不起兄弟,借你的这里来顶一下:有人在乎我吗的提问:玩这个游戏都来看看
           我在那个问题留言留不上去,我从新提问马上被撤销
                     顶你
    ——不管9c解不解决处不处理你这个问题明天上来说一声
    顶顶

    正***