酒店会计的问题

有在酒店做会计的朋友吗??请问:4星级的酒店会计实行什么会计制度和核算办法!有的话能不能告诉我在那里游虾仔!!谢谢!!

好评回答
    无论是四星级还是五星级的酒店最好采用企业会计制度核算,核算成本的方法基本上与工业企业差不多,比较简单.收入-料工费后得出经营利润.好好学一学工商企业会计成本核算有关资料,或者进入会计网络学习.

    1***

其他答案

  • 酒店会计核算制度可以采用企业会计制度,也可以采用住宿餐饭业会计制度.
    但酒店的财务管理制度最好采用国家旅游局制定的旅游饭店财务制度。

    够***