关于剑士~~

剑士都练什么技能好
圣盾有比要练吗
麻烦说的详细点  最好解释一下各种技能都什么时候能派上用场

好评回答
      我个人的剑这么学的
    1、迅速果断(只有剑士能到十,不练这个别练剑士了)
    2、乾坤(或诸刃)(个人比较喜欢乾坤,诸刃减防,主要用来配合迅速使用的,毕竟迅速用一次停一回合)
    3、连击(如果有村正练起来比较舒服,只是选人时后选好,连击速度实在慢,如果在选兰斯洛特这个形象,连到吐血)
    4、攻(吸/反/无)随意,我学的吸
    5、魔(吸/反/无)随意,我学的反
    6、阳炎(能到十,但是想删)
    7、一石二鸟(重装除了连击的一对多技能,也是为了配合迅速果断使用的)
    8、气功(早期在内心练级的遗留物,纪念中)
    9、气绝(其实重装配合好装备生存能力不差,偶尔打BOSS做任务有用)
    10、调教(保证宠60的忠,减少一点点宠的耗魔)
    性格所至吧~~不大喜欢不能打人的技能
    什么挨打的圣盾(向烧到10的同志致敬,PK时很有用,我太懒,不烧了)啦~~单补不能闪的明净啦(我还是买血瓶的好)~~~什么护卫啦(我把骑士转了剑士就删除了)~~反击了~~
    其实蹦击和战栗做任务很有用,但不能到10,觉得不学也罢~~
    不过如果4转增加技能格了,到是可以考虑增加学些技能。

    阿***

其他答案

  • 我不同意2楼的意见
    一石二鸟又不是你的得意挤
    到不了10的怎末发挥其最高力量
    还是老样子学7个到10的最佳

    f***

  • 一般都是乾坤,连击,崩,迅速果断,高级圣盾很好使,主要还是看你喜欢不喜欢练了,不过圣盾配合战术是很厉害的!

    蓝***

  • 我觉得可以练乾坤,迅速果断,连击,崩(不用练太高)就够用了
    圣盾配合战术非常好用,高级圣盾才能发挥作用,不然适得其反

    1***