宝马转向不能自动回正

各位老师请教一下!最近一辆宝马325方向不能回正到我们这做定位,在定位仪上定完位以后显示数据一切正常,就是在行车时不能够回正,在原地起步时稍好些,现在我们万般无奈请教各位老师一下是什么原因?现在我们考虑是不是方向机或是助力泵的原因?哪方面的原因大一些哪?有办法测量它们的好坏吗?跟转向助力油有关系吗?谢了!急!!!

好评回答
    您好!如果是转向回正了,但是车轮还是偏的?BMW是这样的。因为它会改变齿轮变速比的。您可以再检查一下四轮定位的注销后倾,前轮内外倾角,前束;再看一下两边的转向角度.最后检查方向机,助力泵不会有问题,它有问题首先是方向重,打不动.齿条式的方向机再加之宝马的修不了的也很危险,高速车嗷!祝您早日修好爱车!一路顺风!生意兴隆!阖家幸福!
    欢迎来访:

    大***

其他答案

  • 如果车行使中不跑偏,可以放手方向盘的话,是做定位时调整所致。
    方向盘在直行时是歪的位置,车是直的,只要拔下方向盘,摆正,装回就好了。

    l***

  • 和助力没关系你车的前部俩轮定位有问提啊!你至电13311366017问问

    d***

  • 你说的是不是 转向回正了,但是车轮还是偏的?BMW是这样的。因为它会改变齿轮变速比的。

    不***

  • 不能自动回位1,测油压2方向机有无配合不好3是否有内漏方向机4,主正球头是否有问题,测试这几项方法

    b***

  • 按你说的四轮定位数据都正常,那么,检查助力转向油亏不亏,油管有无漏油;方向机是否有过损害;两前轮轮胎气压是否一致等。

    老***

  • 转向自动回位功能与四轮定位中的主销后倾角和前束关系较大,建议先做四轮定位。
    另外转向机损坏或转向机的自由间隙调整螺栓调整过紧也会导致转向不会位。

    r***