100分,求如何突破限制玩WoW,急!!!

公司最近不知道搞了什么鬼,wow完全连不上去了,听说是做了什么限制,请高手们指点一下如何突破这种限制。本人是菜鸟,请教详细的方法,越具体越好,谢谢了!!!!!

好评回答
      那就要看具体是怎么限制的了。
    如果是某个IP地址限制流量或端口的话,可以把自己的IP地址改改试试。
    如果是某条线路上限制的话,可以把别的屋子的线接过来试试。
    如果你跟技术那里的人熟的话,直接问就好了,不用自己试了。
    如果是他那里是具体限制的地址,不是地址段,或者不是那么具体针对的话,你可以改改自己需要用的端口。
       比如说,你用WOW是2075端口,你自己在本机上把这个端口禁用了,WOW就会自动寻找别的可用端口,比如说找到了2080,碰巧外面限制了2075,没限制2080,那就是运气好了。 注意是限制“本地的UDP2075”。 如果外边限制的是“远程的TCP80”,可能别的网络游戏也有不能玩的了,你可以试试,在本机把这个端口限制上,让WOW自己去找别的端口使用,还是希望不要碰上外边的限制,朵过去了就算你运气好了。
       注意是限制“远程的TCP80”。 以上几个方法就是猜测,我写的端口号是我看到的我自己这里运行时显示的,跟你那里未必一样,你自己具体看下。 目前还没想到别的限制,先试试看行不。

    l***

其他答案

  • 这个下什么用什么都不好使.
    必须找你们公司网络技术人员帮你设了这个是主机禁止端口运行的你下别的没用.
    用代理都一样.

    y***

  • 通常来说对于具备封包检测的防火墙,找代理也是没用的!通常来说一个优秀的网管会封掉大部分没用的端口:比如说我,我只给公司开80端口,其他端口一律关掉。
    ARP防火墙?ARP和端口根本就是2码事,不懂别胡说哦!

    f***

  • 楼上的,什么意思啊?ARP防火墙,可以破端口限制?

  • 到华军软件圆 ,下载个ARP防火墙单机版,玩游戏就开着。

    l***

  • NETPAS 网络优化代理
    网址WWW。NETPAS.CN
    还挺好用的,每月15RMB。
    要是想免费的话可以用27代理,不过每小时要掉2次
    话说回来。。下班也别占用公司资源玩游戏啊。。。

    神***

  • 可能是把WOW的端口给封了,这样的情况你可以找个代理就可以了,不知道你要免费还是收费的!

    爱***

  • 啥公司,上班还能玩WOW!再玩等着公司关门吧!!!

    s***

  • 请你们公司技术吃饭吧哈哈叫他偷偷给你开端口限制吧

    z***