急急急!求助一下!

我女儿三周岁多了,平时全托在幼儿园里,这几天接回来晚上睡着睡着就会哭醒,说是阴部痒,因为我们给她洗过澡洗过屁股才睡的。然后,我们看看,阴部红红的,就只好再去洗一次,两天了都这样,她有点小儿疝气,哭着哭着,腹股沟那里的那块东西就会特别突出,按过去也没有说痛,不知道跟这个有没有关系。也有可能在幼儿园里平时没注意卫生习惯!真是郁闷哦。

好评回答
    必须明确到底是小便发痒,还是小屁屁发痒,幼儿有时候说不清楚,要家长观察。如果是小便发痒有可能是小便发炎,一般女孩应该每天清洗小便处,小变红就是小便发炎,可以用盐水清洗,不能好转,必须去儿科医院治。如果是小屁屁发痒,可能是肚子里有虫,肛门瘙痒是蛲虫引起的,要用驱虫药。

    刘***

其他答案

  • 不是有虫虫在睡觉时会到屁屁口口产卵吗?所以会很痒.要用一些洗液做清洁的.药店应该有卖的.不要急.这个问题小女孩子常会遇到

    咪***

  • 快带去看医生吧,这个问题没什么经验

    念***