找一电视剧名,说的是一个叫宋江武术学校的一些小孩子,

里面主角的人叫狗娃、妞妞,豆豆…

好评回答
     你找的电视剧是《水浒少年》
      =======================================================
     水浒少年剧集简介
     宋江武术学校的学生狗娃仗义而又有点儿骄傲,大瓜憨直却又总想耍点小聪明,妞妞自信又乐于助人,他们都成绩优异,但却在武术比赛中都败给了对手。班主任新请来的武术教练李扬非常严厉,于是孩子们背后称其为“活阎王”,还处处的刁难他。教练李扬用他独特的教学方式,与孩子们“斗智斗勇”,最终成为了孩子们的好朋友,并带领着孩子们走向了成功……
    ========================================================

    1***