选狗~

想要一只比较小的狗,不要长得很快很大,30公分以下。不要狂吠的,会影响到别人。最好也不要疯狂掉毛,没有太多时间给他打扫。希望比较好养,不会经常生病,经常生病我会很担心。价格不是太重要,活泼一点也没关系,缠人也可以接受,可爱一点就好啦~ 因为要求蛮多的,所以一直都找不到合适的狗狗,希望各位兄弟姐妹可以帮帮忙~ 谢谢大家拉,在此鞠躬拉~

另外,大家觉得比熊犬和西部高地白梗怎么样呢?不知道有没有人养过...

好评回答
    其实我本人也极力推荐西高地,你的条件它基本上都能满足。而且它不用像比熊那样总作美容。

    猫***

其他答案

  • 我觉得迷你贵宾很不错,我家就养的是贵宾。首先,体型很小,适合家养。运动量也少,不需要老是带它出去,在家里面就能跑的开。其次,它绝对不会掉毛,也没有难闻得气味。再次,它很聪明,智商是所有犬类的第二。唯一的麻烦就是,需要去宠物美容,不过我觉得这样也不错。办个卡一次护理(包括洗澡,掏耳朵,修指甲,肛门线,修毛)也就只花25元。在家洗洗水费,电费(因为要吹干),沐浴液也要花到10元左右。而且在家洗还很容易感冒,要是毛不能吹干的话长期会得皮肤病。
    综上所述,迷你贵宾是你不错得选择。

    律***