宝宝脸上长红点点还结巴的?

 宝宝脸上长红点点还结巴的,皮是硬硬的,急,宝妈来说说

全部答案

  • 你好宝宝脸上长了红点的话,可能是因为肇事者吧这也是季节性的过段时间就会完全消失的。

    暗***

  • 是湿疹,湿疹是可以擦郁美净儿童面霜缓解一下的,不要盲目涂抹药膏,药膏里面都含有激素会对孩子有影响的

    内***

  • 宝宝脸上张红点而且还结巴个的话应该是两把平常要多注意休息信息别担心在下看看

    韩***

  • 宝宝脸上长红点点的话,平时你可以给宝宝擦点婴宝来缓解一下这个情况就可以。

    李***

  • 你好宝妈,可能是冻疮,平时要注意保暖,尽量少外出,如果外出的话,可以给宝宝买个儿童口罩带上,

    低***

  • 如果宝宝的脸上长红点的话,有可能是宝宝的舌头爱舔衣服把衣服给弄湿了,有可能是宝宝的脸围到上面,可以给宝宝抹一些药膏用热水洗一洗

    痛***