神偷奶爸中最让人难忘的16个口语是什么?

全部答案

  •   1。 Excuse me, sir, is there a commode?
      请问,先生,这里有洗手间吗?
      2。Hold the horses。
      稍等一下/慢着。
      勒住马缰,引伸意思是,耐心点。不过在“悬崖勒马”的“勒”指勒住正在快跑的
      马,不能用hold而要用rein in(把放松的马缰绳使劲拉回来勒住)其后接不接horse都可。
      Rein原是名词,常作复数,指缰绳,“收紧缰绳”也可说gather up one's reins;hold the reins则有“掌握”(政权等)之意。   3。Are you out of your gourd?   你疯了吗?   4。
      I just need to get some things off my plate before we start taking over the world, that's all。   只不过在我们开始征服世界前,我得先把一些事情处理完。
         5。 You've got to be pulling on my leg!   开什么玩笑?   6。 Simmer down。 Simmer down!   安静,安静!   7。 That's how I roll。   这就是我的风格。
         8。 Do you want a demonstration?   要给你做个演示吗?(demonstration在现在的日常工作中很常见)。

    曾***