黑马股是什么?

全部答案

  • 1、小盘股。股票盘子越大,稳定性越强,这样的股票上涨几十倍所需资金量巨大,在股市低迷的情况下,有一定难度。小盘股(总股本低于5亿)则相对容易。
      2、行业冠军。有的企业业绩是它所处行业中的冠军,一旦发行股票,容易受到追捧,股票升值空间大。
      3、资产重组。在A股,资产重组一般是利好的消息,可能会使一支垃圾股成为黑马,关注这类股票,抓住黑马的机会会大增。
      4、行业唯一。这样的公司也不少见,比如有的公司是垄断着某种资源,有的公司是垄断着某种技术,这样的公司在市场上罕有竞争对手,股票表现自然值得期待。
      5、代表未来。这类公司一般从事的行业是在未来几年中会大火的行业,市场正处于跑马圈地期,一旦市场成熟,立刻就会成为知名企业,股票升值潜力巨大。

    杜***