在雅思考场上有什么方法可以提升大家的阅读速度和答题信心?

全部答案

  • 在考场上对提升大家的阅读速度和答题信心还是有帮助的:
      1、读文章之前先读题,带着目的阅读。
      2、重点先读文章首段,以及其他的段落读首句、末句。
      3、如果句首找不到答案就看句末和第二句。
      4、注意那些篇幅较短的段落。
      5、注意句子中的转折点:转折词后面的信息一般比较重要(转折词包括但不限于:but, however, while, in fact, yet, on contrary, nevertheless)
      6、为了避免重复阅读,先完成需要通读全文才的题目。
      7、注意每篇文章的时间分配,给自己规定一个完成时间,如果超过这个时间还没有完成,不要恋战,先进行下一篇。

    飞***