股票中青蒿素概念股有哪些?

全部答案

  •     1、复星医药(600196):持股95。2%的子公司桂林南药青蒿琥酯2010年通过WHO-PQ认证,在WHO建议的5个复方中有3个包含青蒿琥酯,2014年复星青蒿琥酯类药物销售额在2亿人民币以上。
      2、昆药集团(600422):公司是诺华蒿甲醚原料的供应商,并且也拥有蒿甲醚针剂的生产批文,9月29日公司完成对华方科泰的收购后获得双氢青蒿素哌喹片等青蒿素类产品。
      目前公司蒿甲醚针剂和双氢青蒿素哌喹片(科泰复)都在申请WHO-PQ认证。   3、浙江医药(600216):诺华Coartem(蒿甲醚+本芴醇)的组分本芴醇的供应商,有蒿甲醚原料批文。   4、白云山(600332):有青蒿素批文。除此之外,青蒿素概念股有哪些呢?   5、新和成(002001):具有青蒿琥酯制剂和原料、双氢青蒿素制剂批文,生产双氢青蒿素原料药。
         6、华润双鹤(600062):具有双氢青蒿素制剂批文,子公司生产双氢青蒿素片。

    家***