新三板竞价交易制度推出时间是什么时候?

全部答案

  • 9月1日召开的国务院常务会议确定发挥主板、创业板和地方性股权交易场所功能,完善全国中小企业股份转让系统(俗称新三板)交易机制。
    对于国务院常务会议提出完善新三板交易制度,市场参与者也增强了对竞价交易的期待。有券商人士认为,流动性直接与交易制度密切相关,竞价交易可以解决当前做市商服务供应短缺的问题。
      民生证券新三板研究中心认为,借鉴国外经验,短期内应通过做市商扩围等新政,尽快从垄断性做市向竞争性做市转变。从中长期看,建立“竞争性做市+竞价”的混合交易制度,对解决新三板流动性不足、做市商数量瓶颈和道德风险等问题,具有重要意义。
      新三板竞价甲乙制度推出时间未定,但是新三板分层已经在为竞价制度铺路。
      关注新三板竞价交易制度什么时候推出的朋友注意关注希财网,将及时推出新三板竞价交易的最新消息。

    M***