抱枕被子两用靠垫有哪些功能?

全部答案

  •     抱枕两用靠垫是一个多功能抱枕,它可以在办公室,空调午休后都能使用。它还可以给家里有小孩的当玩具又可以当被子。抱枕被子来两用靠垫它比普通的抱枕款式多,它有四方方方正正的抱枕被子两用靠垫,它又有个性独特的娃娃头像创意抱枕。
      看似是一个普通的抱枕,其实它是很不普通的。
      这款抱枕它是以枕两用,一被两用。在夏天他是完美的空调被,冬天在看电视的时候可以盖腿盖膝。折叠起来又可以当坐垫、靠垫、腰托、抱枕。   砂糖兔的抱枕被子两用被子靠垫,手感摸着绒绒的,砂糖兔的图案又可爱有好看,尤其是家里有小朋友的家庭,小朋友特别喜欢这种可爱的头像娃娃。
      折叠的时候是一个可爱的玩具头像,又可以打开给小朋友当被子使用,不管是在夏天,冬天、春秋都可以使用的两用抱枕被子。它是珊瑚绒的面料,在当被子的时候盖着特别的保暖,当抱枕的时候抱着又柔软。   可爱动物抱枕被子两用靠垫可以当玩具,又可以摆在家里当家纺饰品,它是可以当抱枕,又可以当你在午睡的午睡枕,还可以当空调被子使用。
      可爱的动物头像也是送朋友的个性礼物。它不管是在办公室,还是居家都是很方便使用的。

    朱***