选择选环保漆有什么方法?

全部答案

  • 一要看产品的检测报告。挥发性有机化合物(VOC)、甲苯、二甲苯、乙苯、游离二异氰酸脂(TDI、HDI)等有害物质的含量越少,就越环保;二要看产品外包装标志。环保的油性木器漆应当有3C认证标志,若还有中国环境认证标志(简称:CCEL),则说明该油性木器漆更环保。此外,来威小博士提示:环保性能更优异的水性木器漆一般都有CCEL标志。比如来威的沁木水性木器漆,采用创新的净味水性配方,通过中国环境标志认证,达到行业领先环保水平。
    其次,可以闻产品气味。优质环保漆气味清淡,无发臭、无刺激性气味。若将环保的木器漆刷在白纸上闻,开始最多有很淡的树脂味道,2分钟后应基本没什么味道。
    最后,需选专业品牌的木器漆。建议消费者在购买时尽量选择信誉好、专业度高的权威品牌,这些产品价格可能相对较高,但是品质稳定,安全健康。

    即***