电热水器水不热的原因是什么呢?

全部答案

  •  热水器不热的原因很多,不同的热水器会有不同的故障,如果家里使用的是电热水器,造成水不热的原因可能和电热水器的发热装置有关系,发热装置短路会导致水不热,这时的指示灯也不亮,如果发热装置功率很小,热水器内的水则需要很长时间才热。

    y***

  • 燃起热水器水不热的原因主要分为:一是热水器点着火后,燃气已燃烧,水被加热了但水不能达到理想的温度;二是热水器没有正常点火、热水器不打火或是没有打着火,你可以查看燃气热水器打不着火的原因。一般第二种情况比较常见。

    痴***

  • 就是气压小的原因,进入燃烧器的燃气少造成不能产生足够的热量,致使出水不热,可检查气源开关是否完全打开、燃气胶管是否有曲折现象、钢瓶开关是否完全打开或者减压闪是否正常。

    y***