狮子座和射手座配吗?

全部答案

  •   配对指数:100
    配对比重:52:48
    配对评述:属于天生一对。
    由于狮子座和射手座都属于是火象星座,因而待在一起时很容易产生共鸣共振的感觉。尤其是在碰到外向的射手座时,会使得射手座的热度一下子升到最高点,同时也是一见钟情与健康开朗的组合,当狮子座遇到有着火样情怀的射手座时,其相处的融洽程度将会高于白羊座,虽然射手座的人给我们以一种神经大条,并且有话直说的这种性格,但有里射手座的乐观爽朗的个性却是可以可狮子座互补的,尤其是内心特别孤寂的你,是狮子座非常适合的另一半。
       由于狮子座能够从性格乐观开朗的射手座中平填好自己的空虚,所以狮子座和射手座的搭配分比为一百的满分。只是射手座的人一直都是喜欢无拘无束,很难束缚,如果狮子座适当的给以宽容与了解,将会有助于你们的长期发展,但值得注意的是,射手座的野心与玩性有时候会超出了狮子座的想象,无法控制,因而射手座也应当适当的收敛自己的玩性,遇到事情彼此之间好好的沟通。
      或者是在一些闲余时间里一同从事一些活动,从而促进彼此之间的感情。

    莫***